Curt Ediciones - Un grupo editorial comprometivo e innovador

AVISO LEGAL

www.curtediciones.com es un dominio en Internet de titularidad de CURT EDICIONES, SA con NIF A-58.107.426, y dirección en c/ Pau Claris, 99-101, bajos, 08009-Barcelona.

El diseño y estructura de navegación han sido realizados por soldor (www.soldor.net) i alt120 comunicació interactiva (www.alt120.com)

La información contenida en esta web ha sido elaborada por CURT EDICIONES, SA o EMPRESA.

La visita a esta website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter personal, dentro del marco de la legislación española. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que será responsable CURT EDICIONES, SA, donde serán conservados de forma confidencial.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan datos de carácter personal de los que sea responsable CURT EDICIONES, SA, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la compañía con una finalidad comercial de personalización sobre las actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a CURT EDICIONES, SA, para el almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. CURT EDICIONES, SA, podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir sus obligaciones legales.

CURT EDICIONES, SA procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

La casilla x autoriza expresamente la comunicación de sus datos personales a terceros u a otras empresas del Grupo para el envío de información comercial por correo electrónico u otros medios electrónicos.

CURT EDICIONES, SA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a la dirección de Pau Claris, nº 99-101 08009 de Barcelona.

CURT EDICIONES, SA no registrará las direcciones IP para ningún tipo de finalidad.

El acceso a esta website no implica en ningún caso la utilización de cookies. Estas sin embargo, tienen una duración limitada en el tiempo y ninguna permitirá que pueda contactarse con la dirección del usuario. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

CURT EDICIONES, SA no será responsable de posibles daños o perjuicios que pudieren derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la compañía, ni tampoco de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de la compañía.

Ver condiciones de venta

© 2009 curt ediciones   ·  Consell de Cent 398 bajos (08009 Barcelona)   ·  Condiciones de Venta